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2011.06.14 (Tue)

キンレイの冷凍食品。

独自の冷凍技術で、究極の味を追求するキンレイ
昔から、冷凍鍋焼きうどんはここのんが好きで

先日行った“伊藤忠ファミリーフェア”で買った…

キンレイ。

なつかしの味 中華そば (100円)

は購買意欲をそそるわ。

キンレイ。

形が既に、出来上がってる。
ニッポンの冷凍技術はたいしたもんやw

キンレイ。

底面にスープの塊がおる。

こちら側を下にして、鍋に入れてくれと。

水を使わせない使わなくていいということは、
スープにもこだわりがあるということや

キンレイ。

濃厚なスープに、絡みやすくコシのある中太麺
店先で出された…と思って食べても、何の遜色もない


パッケージを見ると。

ラジオ番組とコラボしてたみたいやけど、
賞味期限はあるものの、ウラに印刷されてた
キャンペーンは四ヶ月も前に終わってるやん…

ここぞとばかりに…
在庫一掃処分ってか?(笑)

それにしても、しばらくキンレイの冷食を
食べてない間に、進化したモンやねぇ

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テーマ : ラーメン ジャンル : グルメ

19:08  |  美味いモンは美味い!  |  トラックバック(0)  |  コメント(2)  |  編集  |  Top↑

*Comment

 こんちわ!

  うちの義父が かごの屋の釜飯は手がこんでいておいしい と絶賛

 同時に頼んだ私のざるうどんよりも先に配膳された事に 違和感は感じてなかったみたいです。。。。
 
わっち |  2011.06.15(水) 09:00 |  URL |  【コメント編集】

●わっちさん

かごの屋…
グループやったんですね、キンレイの。

とりどーるの釜飯は好きですけど、かなり
待ちますよね。

まぁ、美味けりゃ工程はこだわらなくても(笑)
KIYASU |  2011.06.15(水) 12:58 |  URL |  【コメント編集】

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