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2011.12.08 (Thu)

焼鳥彩材 彦坊(JR尼崎)

そのまま二軒目へ

結局、同窓の忘年会のことも忘れてたんで
呑み直し

その並びの、焼き鳥屋へ

彦坊。
焼鳥彩材 彦坊(ひこぼん)

彦坊。

私、むぎは呑まんのやけど(関係ないか)。

彦坊。

お品書き見てると、ワクワクするなw

彦坊。


彦坊。

何いきましょ

彦坊。
山ねこ
まったりしてるけど、キレがいいと言うか。

付き出しは、なめこおろし。
素朴やけど、これがまた合うねん。

彦坊。
三食だんご
塩、たれ、たまごでいただくw

彦坊。
やきとり(塩)

彦坊。
もも串チーズ

彦坊。
手羽先(塩)

彦坊。
但馬地どり かわ(塩)

彦坊。
鹿児島産 ブタバラ

彦坊。

彦坊。
ガーリック焼き
ニンニクたっぷり。
連れがパワーつけたいとかで…
次の日は仕事なんて、何のその(笑)

彦坊。
一刻者(いっこもん)
店主オススメ
一般的な芋焼酎は米麹を使うけど、これは米麹の
かわりに芋麹なるモンを使ってるらしい。

ノド越しと、香りがめっちゃええよw

彦坊。
本格 とりチリソース

焼き鳥屋は好きやけど、煙と独特のニオイが
服やカラダにつくの、結構イヤやねん

ここは板場との距離もあって、換気もキッチリ

久々の鶏づくし
いろんな焼酎と、また食いたいねw

やき鳥彦坊居酒屋 / 尼崎駅(JR)

夜総合点★★★★ 4.0


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