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2013.09.24 (Tue)

唇、油でテッカテカ。特特大あなごの天麩羅!

本場の玉子焼を堪能したあとは…



昼網で、とれとれぴっちぴちの魚たちを横目に…




揚げモンの店に立ち寄るんは、お約束ってこと

ぎょうさんの天麩羅に練りモンが、てんこ盛りぃ~




ここはやっぱし、淡路辺りから揚がったあなごやなw



特特大あなご

肉厚、ジューシーな身をかぶりついていく。
特別な味付けはなし。あなごの身、ホンマに甘いわぁw

ビールかチューハイ…
と、イキたいとこやけど。
帰り、西宮からはクルマやし


そこで、チラッとみたお品書きにあった…


明石サイダー

地サイダーやね、ラムネっぽい風味。
油モンには、やっぱしキッツイ炭酸がイチバンw




姫路でやった「B-1グランプリ」で、全国10位入賞しとるわ




あなごも終盤…

さすがに、アタマまでは食えんよね(笑)

唇、テッカテカがまた舐めて美味いんよ

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テーマ : ご当地グルメ ジャンル : グルメ

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