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2015.03.22 (Sun)

もつ焼き 栄司(東京駅)

東京駅地下ナイト、二軒目でっw

もつは鮮度が命!

朝挽きのもつを市場から仕入れ、丁寧に下ごしらえ
しているというお店。


もつ焼き 栄司



茹で落花生

関西では、まずお目にかかることがない付き出し。
何年か前に、静岡のうなぎ屋で食べたことある。

湯掻かれて微妙にふやけたところが、クセになりそ (・ω<)



ヒゲのハイボール (450円)
オニスラ (350円)

東京といえばホッピーって決めてたんやけんど…。

当たり障りのない、定番のモンにしとこかな、と(笑)



おまかせ五本盛り (840円)

タン、ハラミ、ハツ、レバー、サガリ…
カラシで食べるもよし、一味をた~っぷりかけてもよし。

サクッと食べて、プチ東京ナイトは終了w


もつ焼き 栄司もつ焼き / 東京駅大手町駅日本橋駅

夜総合点★★★☆☆ 3.5


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テーマ : 居酒屋 ジャンル : グルメ

22:42  |  独りDEナイト  |  トラックバック(0)  |  コメント(2)  |  編集  |  Top↑

*Comment

ゆで落花生、今は無き塚口の台湾料理珍竹林のつきだしでした。
わっち |  2015.03.25(水) 05:48 |  URL |  【コメント編集】

●わっちさん

所変われば品変わる…ですねぇ (*^_^*)
KIYASU |  2015.03.27(金) 00:24 |  URL |  【コメント編集】

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