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2015.07.24 (Fri)

冷やし中華は、濃厚胡麻だれで。

21日は、よくわからん公休日でやんした。


実家へ寄りついで。

山陽マルナカの、フードテラスにて。



何食べよかなぁ…っと。



冷やし中華 胡麻だれ


胡麻の薫りがぷわ~んと。
濃厚な胡麻だれ。



彩り鮮やか。
夏がきたなぁって感じやなっ☆



こだわってないとは思うけど…

シンプルながら、もっちもち食感とするりした
のどごし~♫

タマランわ。


そして!
ここへ来たら、これだけ食べるために寄ることあるよw


サンデー モカゼリー


ミルク感た~っぷり、練乳風味のバニラソフト。
苦みばしったモカゼリー。

甘さと苦さのコントラストがたまりませんで (^^♪

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テーマ : ランチ ジャンル : グルメ

00:45  |  美味いモンは美味い!  |  トラックバック(0)  |  コメント(2)  |  編集  |  Top↑

*Comment

紅紅紅生姜が~~~添えもんやのうてきちんと
具材の一つとして乗っかってる~~(≧∇≦*)
ちょっとよろしいですやん。
硝子の器はほんま夏向きですね。
ジェシカ |  2015.07.28(火) 19:12 |  URL |  【コメント編集】

●ジェシカさん

実は最近…

食べられへんかった紅生姜が、好きになってきましてん(笑)

ちょびっとオトナに?(笑)
KIYASU |  2015.07.29(水) 00:36 |  URL |  【コメント編集】

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