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2015.12.05 (Sat)

新世界秘伝のソースで、串かつを。

もうちょっとだけ呑もか~っちゅうわけで。

新しくできたインド・ネパール料理屋…ガラガラやし。
ラーメン屋は相変わらず流行っとるね。

その並びの串かつ屋へと。



串かつ 串のすけ


コチラは何度か、お邪魔してます。




私は、チューハイ シークァーサーで。




串かつだけやアカンのね、やっぱし。

居酒屋みたいに多角商売せんと、生き残りは
しんどいモンね。



どて煮


串が揚がるまで、これ食べとこ。




名物の牛、たまねぎ


キャベツはてんこ盛りで。
今年のキャベツは甘いねぇ、平らげてしもた (*'ω'*)



レンコン、ナス


一軒目なら、ガツンと20本ぐらいイッてたやろけど(笑)



きゅうり一本漬


これがイチバン酒が進んだりしてwww
塩っ気が多くてね。

サクッと、また来ます。

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テーマ : 居酒屋 ジャンル : グルメ

22:05  |  酒、飲み会  |  トラックバック(0)  |  コメント(2)  |  編集  |  Top↑

*Comment

最近は夜の途中(何時か?)からガールズ・バーみたいに経営形態を変更するらしいのでご注意を。
わっち |  2015.12.07(月) 17:07 |  URL |  【コメント編集】

●わっちさん

まぁ、恐ろしや…
KIYASU |  2015.12.13(日) 12:40 |  URL |  【コメント編集】

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